+7 (926) 092-61-81
online@ardic.ru

Зарубежные стажировки и обучение

С 2012 года  мы предлагаем всем заинтересованным лицам: руководителям и специалистам служб протокола, помощникам руководителя, ассистентам руководителей и всем, кто соприкасается с подготовкой переговоров, встреч и мероприятий на международном уровне пройти зарубежные стажировки по направлениям "Деловой протокол и этикет" и "Кросс-культурные коммуникации"

Программы стажировок разработаны и реализуются через Агентство "Деловой протокол"

Особое внимание в программах обучения уделяется актуальным вопросам современной бизнес-коммуникации, международного протокола и особенностям кросс-культурных коммуникаций.

Программы стажировок проводятся в странах, которые представляют особый интерес для государственных и бизнес-структур России. Главная задача зарубежных стажировок - привлечение высокопрофессиональных и авторитетных экспертов в своих областях.

Стажировки по программе "Международный протокол в современном обществе" - это уникальная возможность получить знания из первых рук!
Вы сможете ближе познакомиться с культурой и традициями разных стран; своими глазами увидеть как работают протокольные службы других государств; с какими трудностями они сталкиваются в своей деятельности и как их решают, и многое другое..

← вернуться назад к выбору программ

Наши новости и статьи

Вторник, 10 Января 2017 14:40
Обследоваться, чтобы быть здоровым

Понедельник, 19 Сентября 2016 19:13
Налоговый консультант – востребованная профессия будущего

Подписаться на новости компании
Новости на e-mail
Ваш электронный адрес
Конфиденциальность гарантирована
Мы принимаем к оплате
BannerFans.com